К списку новостей         Видео новости         Весть к Адвентистам         Видео         Псалмы         Беседа          Пишите   

Права человека и Новый мировой порядок

"Права человека" как орудие Нового мирового порядка


Изменить шрифт:  А  А  А

Источник: ostatok.net
Воскресенье, 1 Марта 2009 Rambler's Top100

10 декабря 1948 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла "Всеобщую Декларацию прав человека". Советский Союз воздержался при голосовании, однако подписал Устав ООН с упоминанием этих прав, а в 1973 г. ратифицировал "Пакты о правах человека". В посткоммунистической РФ конституция от 12 декабря 1993 г. провозгласила: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью" (ст. 2).

Разумеется, человек должен обладать определенными социальными и гражданскими правами – в их защите одно из назначений правового государства. Такое уважение к человеческой личности имеет прежде всего религиозное обоснование: человек создан "по образу и подобию Божию". Поэтому назначение государства – всемерно обеспечивать человеку главнейшее из прав: право на сохранение и очищение в себе этого божественного образа, то есть право быть человеком. Для этого государство должно иметь четкую идеологию, различающую добро и зло с целью поощрения первого и сопротивления второму во всей общественной жизни – в этом, в частности, и состоит его цель.

Однако во "Всеобщей декларации прав человека" отражена иная, так называемая, демократическая трактовка. Несмотря на множество общих слов о защите свободы и достоинства человеческой личности, демократия являет собой вопиющее неуважение к человеку как духовному существу, уравнивая в нем добро и зло (принцип плюрализма) и по сути видя в нем лишь биологический организм. В результате, божественная Истина топится в хаосе "частных мнений" и "религий", вплоть до сатанинских. В таком атомизированном обществе деньги и материальные ценности становятся главной "истиной", главным источником права и главным условием его существования.

В таком "плюралистическом" значении защита прав человека как "всеобщих и неотъемлемых" стала удобным инструментом для унификации самобытных государств и обществ и объединения их в рамках Нового мирового порядка.

Теория "прав человека" возведена в статус "святая святых": ей придан непререкаемый характер некоей гуманистической религии, в которой не Бог, а права греховного человека-индивидуума провозглашаются "самой высшей ценностью". Все, что противится такому пониманию "прав человека", мир объявляет "мракобесием", "фашизмом" или "преступлением перед человечностью".

Так под лозунгом "защиты прав человека" готовится невиданное порабощение человечества в царстве антихриста.