Весть к адвентистам      Знамения      Все статьи      Видео      Псалмы      Беседа      Видео новости       Пишите   
Предостережение Церкви остатка

МЕРЗОСТЬ


Чаша мерзости отступивших адвентистов

Едварт Гдричьян
Изменить шрифт:  А  А  А

(Откр 18:6) Rambler's Top100 «…и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое»


Посетил сайт АСД. Обнаружил нечто любопытное. Вот люди в чёрных балахонах несут на шестах ящик с флагами. За ними двигается процессия с разноцветными флагами, вокруг толпа зрителей. На следующем фото человек в военной форме, на плечах погоны, сдаётся, со звёздами или ромбами. Он повязывает желтый галстук маленькой девочке также одетой в военную форму. Загружаю следующее фото и чувствую, как из недра моего сознания поднимается жгучая волна, как вулканическая магма. Начинаю чувствовать удушливый смрадный запах, исходящий от этих картинок, как будто разглядываю мёртвого гниющего пса. Мерзко. На следующем фото мальчик в военной форме стоит возле ящика в почётном карауле. Над серией фотографий надпись «Библия под куполом храма природы». Ещё и ещё раз разглядываю фото, анализирую слова и всё увиденное. Черные мантии на священниках, военная форма на детях и их командирах, ящик на шестах, лес, названный храмом природы. Становится совсем нестерпимо. Магма достигает поверхности, происходит взрыв. Взрыв ярости, гнева и отвращения. Долго остываю и радуюсь тому, что не в моих руках ключи от кладезей водных, не в моих руках молнии и сера. Как же я в эти мгновения понимаю Его. Как чувствую эту ярость, с которой Он открывал бездны и топил как крыс извращенцев, как пускал под нож и стариков и женщин и грудных младенцев, как в ярости шел против них и топтал.

Лев 26:28 Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;

Спрашиваю себя, что мне до этих людей, они так далеко, я давно уже вне церкви, да и кто звал меня говорить слова, высказывать мнение? Никто не звал, и учить никого не собираюсь, да и нет мне до них дела, говорю я себе. Но почему же так болит внутри? Почему же так нестерпимо больно смотреть на всё это? Понимаю, что бы не говорил я, где бы я ни был и куда бы не пошел, адвентисты это моё родство, сродники мои, хотя меня не признают своим. Всё-таки, это мой дом, несмотря на все мерзости, творимые в нём. И как мне не впасть в отчаяние при виде того, что совершается дома. Мы повязаны одним нервом. Я и есть этот нерв. И никуда мне не деться. Не учу, не проповедую, я вою и кричу от боли. Как если бы мне защемило и раздробило ногу в скале. У кого мне спрашивать разрешения на плач и стенание. На моих глазах происходит страшная трагедия. Гибнет народ. У кого мне просить прощения за плач громкий крик и страдание моё. Видел и раньше униформу на детях, изредка на проповедниках чёрную рясу. Раздражало. Но, палить по единичным случаям, как по воробьям, не видел смысла. Разрозненные случаи не выдавали общей картины. Сведённые же воедино, дали возможность увидеть систему, костяк конструкции и «великого зодчего», стоящего за ней. И тут уже хочешь, не хочешь должен встать из окопа во весь рост, а там как Бог даст. Что же такого я там увидел в этих безобидных фотографиях?

Извращение истины, уход от поклонения Богу, поклонение твари, предательство, измена Богу. Совокупление, сношение с сатаной.

Прежде всего, заглавие: «Библия под куполом храма природы». Хороши верующие, адвентисты, если у них храм ассоциируется с куполами. У Моисея палатка с острой крышей, у Соломона плоская. Где купола? В Вавилоне. Где ещё?

Идём дальше. «храм природы». Оказывается, у природы есть храм. Как у некоего божества. Природа бог. Это я уже слышал. Сатана придумал. Может, я не правильно понял? Может, не у природы имеется храм как у личности, а сама природа есть храм? Тогда получается, что жилище Бога это природа. Кустики, деревья, дубы, дубравы. Бог в дубах живёт? Так? Но, ведь сказано, что мы, верующие, как живые камни устрояем храм, дом духовный, жилище Бога. Бог в нас живёт. Мы его жилище, а не природа. Значит и это ложь.

МЕРЗОСТЬ ГОВОРЯТ!!!

Дальше совсем интересно. Мужи в чёрном сатанинском облачении вносят в так называемый храм главный объект, который есть центр богослужения. Это ковчег. Ящик на шестах, в котором слово Божье. По закону его на руках несут священники. Смотрю, действительно несут. Но какая практическая необходимость побудила их нести восьмикилограммовую книгу в таком ящике на шестах? Женщины на руках детей тяжелее носят, а тут четверо мужиков. Если тяжело, можно было нести поочерёдно на руках, прижав к груди, на плече, как угодно. Зачем же в ящике на шестах? Практических мотивов не обнаруживаю. Вижу единственную причину. Желание воспроизвести, имитировать Ковчег Завета и храмовое служение. И действительно, храм есть, это природа, ковчег есть, это ящик с книжкой, священники есть, это люди в черных балахонах. Когда я понял и осознал как этот, так называемый «великий зодчий», внедряет свою подделку и через кого, я взорвался. Ведь это по его смрадному вдохновению через насаждаемые символы слово о Боге было извращено. Тот, кто участвовал в этом действе, извращенцы. Они не понимают, на что они посягнули и каковы будут последствия их деяний. С ковчегом не шутят и не самовольничают. Если Бог за суетное употребление Его имени строго наказывает, за подделку состава масла, которым мажут в храме, истребляет, что же ждёт за имитацию ковчега? Не боятся Бога.

МЕРЗОСТЬ!!!

Трудно адвентистам без материальных святынь, мощей, ликов, образов, которые бы заполнили духовную пустоту в церкви. Вот и пытаются канонизировать книжку. Возят её по всему миру, как святые мощи. Вместо того, чтобы обращать внимание, взоры и помышления верующих к Небу, где наш ковчег и храм, в который вошел и служит наш Первосвященник, они говорят, что наш храм природа, а этот ящик ковчег. И все взоры обращаются к твари, вместо Творца. За рощи, в которых поклонялся Израиль, Бог казнил Свой народ. И вот снова, храм – природа. Давайте поклоняться Богу в лесу.

МЕРЗОСТЬ!!!

За ковчегом следуют знамёна, которые говорят о патриотизме, гражданстве. И какое же гражданство верующего, если он сын Царя Вселенной, если он сам царь, наследник? Под какое знамя ему стать? России, Испании или брянской области? Верующий со знаменем крошечной территории, какая глупость. Как унизительно и мелко это для сына Царя Вселенной. Недостойно Отца.

Теперь про чёрное облачение и детей в униформе. Что это за чёрные мантии, откуда они? Вальтер Вайс объяснил мне, достаточно убедительно. Чёрные мантии и четырёхугольные головные уборы – это масонская атрибутика. Если не так, то каков их христианский смысл и как они попали к адвентистам, может ли кто из иерархов пояснить?

МЕРЗОСТЬ эти чёрные сатанинские шкуры!

Скауты, пластуны, то бишь разведчики по-русски. Также следопыты, пионеры, комсомол, гитлер югеннт, всё это системы подготовки пушечного мяса для империй. С детства детей приучают жить в тоталитарной структуре, стимулирующей к развитию в пределах иерархической лестницы. Тот, у кого больше нашивок и лычек, властвует над тем, у кого меньше. Беспрекословное подчинение низших высшим. Контроль мышления, поведения и даже одежды. Зачем верующим такие военизированные структуры? Неужели этому учил Христос?

Мк 10:42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;

Маленькую девочку одеть в военную форму, научить маршировать и дать в руки оружие, что может быть омерзительнее? На детской, девичьей одежде шевроны с оружием.

МЕРЗОСТЬ!!!

Впрочем, мы же тянемся к европейским ценностям. Там давно женщины в солдафонах, а «мужики» красят губы, педерасты. Это не матюг, медицинский термин. Хотя, для блудницы Европы это уже не отклонение, а норма. Впрочем, сейчас не об этом.

Мальчик в военной форме в карауле возле «ковчега». Что за почести обыкновенному изделию человеческих рук? Взяли кусок дерева, сделали из него бумагу, немного краски, положили в ящик, и что теперь там лежит? Неужели не книга, такая же, как у меня на полке? Как миллионы других книг? Зачем ребёнка в военной форме поставили в караул? Святыню охранять? Я видел пионеров, караулящих у вечного огня и могил с прахом, которые коммунисты почитали за святыню. Что это? Неужели коммуняки в церкви насаждают свои порядки? Да нет, они мелочёвка. Тут работает «великий зодчий». Всё, к чему он прикасается, имеет сходные черты. И коммунизм, и фашизм, и римская, и вавилонская империи, пионерия, комсомол и гитлер югент и скауты, следопыты. Роднит их пирамидальная структура власти. Чем ты сильнее, умнее, богаче, чем больше у тебя нашивок, тем ты выше. Властвуешь над низшими. В случае голода пожираешь их плоть. На самой вершине, разумеется, «великий зодчий», строитель пирамиды. Главный людоед. Он во главе угла пирамиды. Христос предложил иную, противоположную систему и предложил нам есть Его плоть, раз уж мы озверели. Но сейчас не об этом.

Вот поплакал, покричал, поскорбел, повоздыхал, посетовал о мерзостях, совершающихся в Иерусалиме. Что сказать в заключение? Говорю. Возревнуйте о вере и покайтесь! Не участвуйте в мерзостях, преступлениях и грехах, совершающихся в Иерусалиме, чтобы не подвергнуться общей с беззаконными участи.

Смотрю на текст и думаю, как же образцово-показательно поплакал и поскорбел о мерзостях, совершающихся в Иерусалиме. Может пора подставлять чело для запечатления? Может я праведник? Может меня как Илию живым на небо? Да нет. Каждый день ползаю перед Богом на коленях. Если помилует, для меня это будет таким сюрпризом, что всю вечность буду скакать перед Ним от радости. Я второй из грешников. В оправдание нечего сказать. Весь в брёвнах. Тем не менее, пишу. Как нервная клетка в теле. Болен – не болен, а информацию пропускаю через себя, передаю. Оттуда сюда, отсюда туда. А что делать? Моё дело такое. Да и война это не моя, но за меня. Хотя пыжусь, кидаюсь как ратоборец, пытаюсь одним ударом сбить с ног зодчего. Не я, Бог победит и уже победил. Слава Богу!

Господи, помилуй меня и прости, если что не так, и помоги пройти этот путь к Тебе; мне и тем, о ком писал. Чтобы никто не погиб. Аминь. 9 августа 2009 г.


Адвентисты в храме природы Адвентисты и пионерия Адвентисты и почетный караул



Rambler's Top100