Женская грудь — не сексуальный объект?

Новый виток в борьбе за “равноправие” полов

Фото с сайта gotopless.org


В конце августа по улицам девяти американских городов прошлись гологрудые женщины. А также мужчины в бюстгальтерах. Современная западная цивилизация ещё не настолько прогнила, чтобы такое поведение считалось обычным. Для подобных выходок требуется существенный, не гедонистический повод. И такой повод у них был.

У участников движения GoTopless поводом стал 90-летний юбилей 19-й поправки к Конституции США. 26 августа 1920 года американки обрели право голоса.

Голосистые активистки GoTopless понимают равноправие полов гораздо шире, чем суфражистки начала ХХ века. Борьба ещё не окончена. Доступ к избирательным урнам и льготы трудового законодательства не спасают знойным летом, когда вдруг чешется под лифчиком или мокнет блузка. В общественных местах угнетённой фемине приходится терпеть неудобство. Доколе?

Переосмыслив некоторые положения Конституции США, идеологи GoTopless пришли к выводу: раз мужчины безнаказанно являют публике свои обнажённые туловища, то женщины по умолчанию обладают тем же правом. Логично? Если нет, помедитируйте на воскресный лозунг «Освободи свою грудь! Освободи своё сознание!».

Незакомплексованному, свободно мыслящему индивидууму нечего возразить на аргументы активисток GoTopless.

«И у женщин, и у мужчин есть соски. Но почему только женщины должны их прятать?»

Хм…

«Если грудь непристойна, пусть и мужчины её прикрывают. Или все, или никто».

Э-э-э…
 
«Женская грудь — не сексуальный объект!»
 
Простите?..
 
 
Источник: “Частный корреспондент” chaskor.ru



Один отзыв на «Женская грудь — не сексуальный объект?»

  1. Mafusal пишет:

    Эти женщины должны бы почитать Левит 18 главу. Обесстыдели совсем. Впрочем, мужчины, расхаживая с голым торсом прямо по городу, тоже совсем не пример, и я против такого поведения. К сожалению, сейчас надпись “Бог есть любовь”, “Иисус спасает” на крыше моего собственного дома будет считаться нарушением закона и наказываться немалым штрафом (несколько прецедентов уже есть, и вовсе не в мусульманских странах), а такое вот разнудство – совсем нет.

Ваш отзыв


Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.