Кевин Ричардсон – Lion man

Специалисту по поведенческим особенностям диких животных Кевину Ричардсону приходится постоянно вступать в контакт с дикими животными, но он не испытывает страха … Гепарды и леопарды, способные при желании разорвать его в долю секунды, принимают биолога за своего… Даже непредсказуемые гиены настолько привыкли к Кеаину, что самка гиены, например, позволяет ему брать на руки новорожденных детенышей…

Кевин Ричардсон. Нажмите для просмотра фотогалереи

           
Бывший студент факультета психологии, который некогда работал с людьми, 10 лет назад посвятил себя общению с дикими животными. Ричардсон посчитал, что сможет и должен найти подход к царям зверей, научиться доверять им. Первая встреча с хищником преподала ему урок: взрослый лев повалил его на землю и уже готов был разорвать на части, когда пассивное поведение Кевина его удивило, и он отпустил его.

Примечание: Все ссылки со значком видео открываются в всплывающем окне.

Kevin Richardson (Lion man)

Hugs with Lions (объятия со львами)



Отзывов (3) на «Кевин Ричардсон – Lion man»

  1. Георгий пишет:

    Прямо, как Даниил со львами!

  2. Olga пишет:

    Kevin is a very interesting man, he wrote the book “Part of the pride” where described his life and interaction with big predators-lions, hienas, leopards. He loves them very much and that is why animals love him.

  3. Igor пишет:

    Спасибо, Оля, и все же, лично у меня иногда складывалось впечатление, что Кевин играет с огнем. И думаю это будет удаваться только до поры до времени, так как никто пока Божьего проклятия на этой земле не отменял, и все живое до сих пор причиняет боль друг другу.

Ваш отзыв


Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.