Церковь потеряла силу!

Прочитал новую страшилку о привитии гомосексуальных навыков детям. Сначала рассердился так, что даже в ушах зашумело. Потом начал молиться. Но не о том, что написано в статье, а начал вопрошать Бога. “Во что превратилась Церковь? Та самая, которая “Столп и утверждение истины?” Куда девались те “всесветные возмутители”, которые шли по земле и привносили атмосферу святости в каждый населённый пункт, в каждое место, куда ступали стопы их ног? Неужели роль наблюдателей и статистов того, что происходит в мире, более приемлема тем, кто называет себя Христианами?

Вы не замечаете, что в последнее время христианские новости стали очень похожи на информационные листки детей из детского сада?

“В группе такой-то прошел утренник. Мальчик Петя прочитал стишок. Девочка Лена спела песенку. Потом мы все вместе отпраздновали день рождения группы. А потом мы поговорили о том, какие хулиганы ходят по улицам. Они там дерутся и делают всякие гадости. Но мы не такие. У нас есть дядя -воспитатель, который нас защитит! А если они всё равно придут, мы пожалуемся директору детского сада. А ещё у нас есть много игрушек, и мы часто хвалимся ими друг перед другом”.

Скажите, Христос умер именно за это? Такую церковь Он хотел видеть перед Своим пришествием? “Верующий в Меня побеждает мир”!! Где эти верующие? Моя старшая дочь этим летом помогала тушить пожары в Подмосковье. Уехала добровольцем. Она рассказывала, как трудились и рисковали люди, по определению неверующие. И задала вопрос: “А где в это время были христиане?” Так и хотелось ответить: “Рубили Химкинский лес”.

Что с нами стало? Куда девалось наследие Апостолов и пророков, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими;… я уже не говорю про тех, которые были замучены, отдав жизнь свою за веру! Или вера нам нужна только для получения бабла??

Если так, то тогда почему мы удивляемся тому, что начинаются гонения? Или действительно никогда не читали о том, что мы давно стали врагами Богу!!! Блудничая и пресмыкаясь перед духом этого мира, за его подачки, мы отреклись от Творца и потеряли силу!

А соль, потерявшую силу, бросают вон, на попрание людям.

Почему педофилы, гомосеки, извращенцы разных мастей захватывают всё большую власть в мире?

ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВЬ ПОТЕРЯЛА СИЛУ!!!

 
bolishoi.livejournal.com



Ваш отзыв


Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.